ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

Тренер спортивной пары Александра Смирнова и Юко Кавагути рассказала, что проведет сборы в Америке
Тренер спортивной пары Александра Смирнова и Юко Кавагути рассказала, что проведет сборы в Америке

Все участники состязания в настоящий момент времени подыскивают для своей произвольной и короткой программы подходящее музыкальное сопровождение. «За последний месяц мы в плотную занимались постановкой программы, которую пока еще держим в строжайшем секрете и что-то рассказывать о ней до определенного момента времени не собираемся», - добавила Москвина, которая старается забыть бывшего. «Кроме этого мы стремимся к тому, чтобы наши программы были действительно выигрышными, как для международной арены, так и для российской. Поэтому мы стараемся поразить зрителей настоящей патриотической музыкой и изюминкой, которая будет присуща только нам. Ведь все стали настолько искушенными в этом виде спорта, что удивить кого-то чем-то достаточно сложно. Но, несмотря на это мы приложим все свои усилия, чтобы это сделать».
Над постановкой новой программы работает Чернышев Петр. А для того чтобы она была действительно интересна, были привлечены дополнительные специалисты, в том числе и акробаты. Правда, это явление уже приобрело свою традицию.
В настоящий момент времени уже была запланирована поездка в Америку, где состоится сбор совместно с различными танцевальными дуэтами, которые работают у Зуевой. Что произойдет, скорее всего, в июне, но пока точная дата еще не была установлена.
Стоит отметить, что звездная пара Смирнов и Кавагути в предыдущем сезоне заняла пятое место на чемпионате Европы и шестое на Первенстве планеты.

Последние фото