ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

В спортивную роту стали призывать олимпийцев
В спортивную роту стали призывать олимпийцев

Одним из участников оказался Дмитрий Соловьев, чемпион Европы по танцам на льду. Начиная с 17 мая по просьбе Министерства спорта России, спортсмены проходили строевую подготовку, участвовали в стрельбе и изучали общевоинские уставы. После этого 19 мая состоялся торжественный процесс принятия воинской присяги.
Стоит отметить, что, что во время в перерывах от обучения между тренировочно-учебными сборами и главными соревнованиями все спортсмены, которые приступили к обучению 17 мая, возвращались в спортивную школу, расположенную в Балашихе и занимались изучением военного дела. На данный момент времени проводится активная работа, направленная на улучшение и модернизацию материальную, а также техническую базу в местах формирования спортивных школ. При возникновении военной угрозы все спортсмены, прошедшие поступившие на воинскую службу спортсмены поступят на службу в мотострелковые бригады.
Во время военной подготовки особенно отличились известные фигуристы, показавшие не только свою умственную, но и идеальную физическую подготовку, что говорит, прежде всего, об их отношении к спорту и к своему здоровью. Поэтому Россия может не переживать о предстоящих соревнованиях на Олимпиаде – видимо тренеры сборной стараются на все сто процентов. Данная положительная тенденция может только радовать всех почитателей фигурного катания!

Последние фото