ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

Траньков и Волосожар смогут помочь своей команде только в короткой программе
Траньков и Волосожар смогут помочь своей команде только в короткой программе

 Кроме этого она отметила положительные моменты в их выступлении и о включении данной дисциплины в программу сочинской олимпиады.
«В Японии был настоящий праздник, и все мы получили огромное удовольствие от происходящего, на Олимпийских играх будет царить совершенно другая атмосфера», - отметила Мозер. «На прошедшем турнире мне было интересно посмотреть, что такое настоящее командное выступление. И я поняла одно, что выступать в них нелегко. Нам было очень тяжело эмоционально настроиться после участия в чемпионате мира. Так как в Канаде мы выложились полностью, вышли на пик формы и отдали все свои эмоции – и удержаться там, на протяжении трех недель было просто нереально. После этого в наших спортсменах накопилась функциональная, физическая и моральная усталость, но каждый день нам приходилось себя убеждать в том, что надо работать дальше. Прекрасно понимая, что мы согласились сами на это, поэтому надо идти до конца», - добавил тренер.
Кроме этого стало известно, что на предстоящих играх в Сочи Татьяна и Максим в командном зачете будут выступать только с короткой программой. При этом легче от этого им не будет, так как короткая программа у них состоится 6 февраля, а вот личные соревнования пройдут 11-го. А по рабочим схемам у них должны проходить прокаты. Следовательно, если в данный период выступление оценивать в командном турнире со стороны подготовки к выступлению личному, новшеств не ожидается. Получается, что пара будет делать совсем не тренировочные прокаты, а выступать для реальной публики.

Последние фото