ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

Чемпионы мира по катанию на льду выступали с Алибеком Днишевым
Чемпионы мира по катанию на льду выступали с Алибеком Днишевым

При этом в самой столице Казахстана известные фигуристы свои показательные выступления откатают под симфонический оркестр, сообщил корреспондент Tengrinews.kz.
После прибытия фигуристов Алматы сразу же прошла их первая репетиция. Как прокомментировал Денис Тен, серебряный призер чемпионата мира, программа была разработана так, чтобы все фигуристы выступали под живое исполнение артистов Казахстана. В ледовом шоу принимали участие Жамиля Серкебаева, Алибек Днишев, Маржан Арапбаев, группа «Ринго», квартет Mezzo и Бауыржан Исаев. Сам вечер проводили гимнастка Алябьева Анна, певец Абдуллин Нурлан, Мадина Садвакасова и боксер Сапиев Серик.
Брайан Жубер, извечный фигурист и чемпион мира, во время своей пресс-конференции рассказал, что Казахстан посещает второй раз. «Я постоянно открываю для себя совершено другую новую страну и это всегда захватывающе. Я считаю, что Казахстан – будущее спорта, даже Франция не проявляет такой интерес к фигурному катанию», - отметил спортсмен.
Следует заметить, что все билеты на предстоящее выступление в Алматы были раскуплены задолго до мероприятия. В ледовом шоу, которое проходило в Астане и Алматы выступали такие спортсмены, как Маринин Максим, Татьяна Тотьмянина, Брайан Жубер, Дмитрий Шуханов и Фиона Залдуа, Алекисандр Гажи и Нелли Жиганщина, Кародина Костнер, Беседин Владимир и Алексей Полищук, Ламбьель Стефан, Томас Вернер и Сергей Якименко, Ирина Слуцкая.
 

http://tour-rus.ru/

Последние фото