ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

«Олимпстрой» первый раз проиграл в суде подрядчику
«Олимпстрой» первый раз проиграл в суде подрядчику

Компания «Ингеоком» отсудила у корпорации около 116 миллионов рублей за проведение внеплановых работ по укреплению фундамента «Асберг», ледового дворца, расположенного в Имеретинской долине, о чем написал «КоммерсантЪ». В апреле арбитражный суд Округа города Москвы оставил в силе принятое решение, принятое до этого первой инстанцией обязать заказчика строительства шорт – трека рассчитанного на 12 тысяч зрителей и ледового дворца по фигурному катанию, проходящего в Имеретинской долине - «Олимпстрой», заплатить генеральному подрядчику данного объекта объединению «Ингеоком» около 116 миллиона рублей.
«Ингеоком» генеральным подрядчиком дворца, который по смете должен был обойтись в 8,87 миллиона рублей, стал в апреле 2009 года. Спустя месяц «Олимпстрой» дал соответствующее указание, что необходимо провести работы, направленные на укрепление фундамента будущего объекта, причем доплатить за это пообещал только после предоставления полного расчета произведенной корректировки и цены проектной документации, отмечено в материалах суда.
Ледовый дворец под названием «Айсберг» в эксплуатацию был сдан в 2012 году: здесь уже проходили пробные соревнования. Но, несмотря на это «Олимпстрой» так генеральному подрядчику не возместил понесенные затраты. Государственная корпорация такую задержку мотивировала тем, что выплатить эти денежные средства только лишь на основании заключения государственной экспертизы, которое получено не было. Но суд встал на сторону генерального подрядчика «Ингеоком».
«Олимпстрой» в свою очередь имеет право обжаловать решение суда в течение трех месяцев.
 

Вот тут игры про Блум, играйте.

Последние фото