ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

Первые успехи России в Сочи
Первые успехи России  в Сочи

Российская сборная стартовала на олимпиаде в Сочи не столь ярко, как хотелось бы. Захватить лидерство в медальном зачете с первых дней соревнований не удалось, но в целом спортсмены показывали неплохие результаты. Оставалось только дождаться, кто же сможет покорить высшую ступень пьедестала почета. И это случилось – первое "золото" России на домашней олимпиаде заработали фигуристы. Попутно они еще вошли в историю и как первые чемпионы олимпиады в командном турнире, который в этом году дебютировал в программе Игр-2014.

Если до начала состязаний у скептиков и были какие-то сомнения, то уже по итогам первых двух дней они практически исчезли. Сборная России каталась настолько мощно и эффектно, что серьезно потягаться с ними могли только отдельные представители других стран. Достаточно лишь посмотреть на итоговую таблицу – россияне набрали 75 баллов из 80 возможных. Ближайший преследователь – сборная Канады – может похвастаться результатом в 65 баллов. Конечно, этого было более чем достаточно для серьезного отрыва от конкурентов, но потягаться с Россией представители страны "кленового листа" не смогли. В итоге канадцы оказались на втором месте, а россияне получили заслуженное "золото", первое для сборной. Третье место досталось американским фигуристам.

Отметим, что хоть к финальному дню соревнований сборная России и подошла с существенным отрывов от преследователей, фигуристы не стали идти по пути наименьшего сопротивления, показав все лучшее, на что способны. Так, по итогам произвольной программы в командных состязаниях лучшими были Евгений Плющенко и Юлия Липницкая, которая уже стала одним из главных открытий нынешней олимпиады. Елена Ильина с Никитой Кацалаповым откатались тоже хорошо, но по оценкам судей им досталось лишь третье место среди танцевальных пар. Впрочем, на итоговый результат это никак не повлияло. Россия – первая.

Попробуйте на http://barbi-igry.ru/odevalki одевалки Барби на флеше, которые не нужно устанавливать.

Последние фото