ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

Денис Тен будет расширять географию проведения шоу на льду на территории Казахстана
Денис Тен будет расширять географию проведения шоу на льду на территории Казахстана

Перед выступлением ведущий фигурист сборной Казахстана дал интервью журналистам.
«В нашем новом шоу много нового и интересного, что превращает наше выступление в настоящее и грандиозное шоу. Настроение отличное. После посещения Алматы я получил заряд бодрости и энергии, все полностью воодушевлены, даже несмотря на то, что между каждым выступление совсем маленький перерыв, и это все благодаря 17 минутам оваций, которые способны снять любую усталость», - отметил спортсмен.
Время выступления было перенесено на три часа, из-за задержки рейса. Столичная постановка будет отличаться от выступления в Алматы, тем, что его будет сопровождать симфонический оркестр под названием «Астана», под руководством Аблаева Александра. По словам спортсмены – эти элементы очень для него важны, так как это только его личное катание.
«Обе арены и оба дворца, где состоялось шоу, отвечает всем установленным мировым стандартам. В Астане зал больше и больше мест для зрителей. Свет и декорации очень красивые. Шоу будет только одно, так как времени на подготовку двух программ не хватило», добавил Денис. Сам артист выходил на лед шесть раз и это несмотря на физическую нагрузку. Поддержка казахских зрителей воодушевляла, море оваций и позитива.
Выступление своих коллег фигурист записывал на сотовый телефон. Они признались в любви к Казахстану и уже готовы переехать в страну.
 

http://best-flash.com

Последние фото