ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

Прокуратору уже второй раз выдвинула требование о заведении уголовного дела на обидчиков известного фигуриста Плющенко
Прокуратору уже второй раз выдвинула требование о заведении уголовного дела на обидчиков известного фигуриста Плющенко

В феврале Андрей Журанков, работающий комментатором на телеканале «Евроспорт-2» во время трансляции проходившего соревнования между мужчинами на чемпионате, проходившем между 4-мя континентами, упоминая о перенесенной операции на позвоночнике Плющенко, он высказал свое мнение о том, что она вообще была сделана. Журналист в открытом эфире сказал, что это просто был обычный пиар-ход – фигурист в ответ на это заявление выступил с обвинением в клевете.
Но дело на этом не закончилось, и Плющенко Евгений подал заявление в полицию города Москвы, которое в свою очередь у него не приняли в связи с отсутствием в действиях журналиста каких-либо признаков преступления. Прокуратору же Москвы позднее отменила вынесенное постановление следователей полиции об отказе в возбуждении дела по данному факту, несмотря на это полиция вынесла повторное постановление, и дело возбуждено так и не было.
Собеседник агентства отметил, что прокуратора постановление об отказе полиции отменила вторично, в результате этого материалы были направлены на дополнительное доследование, для проведения проверки. Официальным подтверждением московская прокуратура на данный момент не располагает.
Адвокат олимпийского чемпиона Татьяна Акимцева до этого времени заявляла, что намеренна подать соответствующий иск о защите достоинства и чести в суд Москвы уже по месту проживания Журанкова.
 

Игры про Дашу есть тут dasha-igry-online.ru

Последние фото