ЛЕДЯНАЯ СИМФОНИЯ
Фигурное катание доступно каждому

Фигурное катание – это физическое совершенствование, оздоровление, красота, эстетика. Все, что нужно, одеть коньки и отпустить борт, отправившись в покорение такого интересного и эмоционального вида спорта.

Пропорциональное телосложение, элегантная походка, грациозность, ловкость, правильная осанка, стройность – это далеко не полный перечень тех полезных вещей, которые дарит фигурное катание.

Правильный выбор!

Систематические занятия фигурным катанием позволяют сделать фигуру привлекательной и красивой. Неудивительно, что столько представительниц прекрасного пола при каждой возможности отправляются покататься на коньках, предпочитая данный вид спорта всем остальным. Отметим, что заниматься фигурным катанием можно в любом возрасте!!!

Южная Корея намерена "отсудить" "золото" для своей фигуристки
Южная Корея намерена

Южная Корея недовольна результатами судейства на Олимпиаде в Сочи, оспаривая победу россиян в женском одиночном катании. Национальный олимпийский комитет страны уже направил требование в Международный союз конькобежцев (ISU), обращая внимание на необходимости тщательного расследования инцидента.

Напомним, что одиночном катании наиболее успешно выступила Аделина Сотникова, опередившая главную претендентку на высшую ступень пьедестала почета – кореянку Юну Ким. Представители Южной Кореи настаивают на том, что произвольная программа Ким была значительно лучше, чем у Сотниковой, а судьи предвзято отнеслись к оценке фигуристок. К тому же, в их составе присутствуют личности, ранее попавшиеся на судейском сговоре, а также пребывающие в родственных связях с руководством ФФКР. Южнокорейцы считают, что единственным выходом из ситуации является назначение новой судейской бригады, которая пересмотрит выступления обеих спортсменок. Отметим, что сама главная фигурантка скандала – Ким – относится к результатам соревнований спокойно и требовать "рокировки" медалями не намерена. Впрочем, иного мнения придерживаются ее поклонники, которые уже написали петицию, в которой просят вручить "золото" кореянке.

Нынешний протест корейской сборной в ISU – логичное продолжение событий 22 февраля, когда ее представители пытались добиться пересмотра результатов в одиночном женском катании. Первая попытка успехом не увенчалась - ISU отклонил апелляцию.

Руководство российской стороны не видит причин комментировать обращение сборной Южной Кореи. По словам представителей ФФККР, ISU не передавал никакой информации россиянам касаемо действий Южной Кореи, а озвучивать свою позицию до вынесения официального вердикта Международного союза конькобежцев бессмысленно.

Киану Ривз в метро, что он там забыл?

Последние фото